Cuisinier (Protection civile)

Pas de performance sans subsistance! Tout comme l’armée, la protection civile a besoins de cuisiniers qui travaillent dans les situations les plus variées.

Cuisinier (Protection civile)

Description

Comme cuisinier au sein de la protection civile, tu prépares les repas de manière autonome.

Dans tes engagements, il peut t’arriver de cuisiner pour quelques personnes seulement, ou pour des centaines. Ta cuisine peut être stationnaire, ou se trouver dehors sur des lieux de sinistres ou d’engagement. L’essentiel, c’est bien sûr que les repas plaisent, mais l’hygiène et le contrôle de qualité sont également indispensables.

Montre plus
Général
  • Sens des responsabilités (en particulier en matière d'hygiène et d'assurance de la qualité)

  • Esprit d'équipe

  • Autonomie

  • De préférence, CFC dans l'un des métiers suivants: cuisinier, employé de cuisine boulanger, pâtissier-confiseur, boucher-charcutier, technologue en industrie laitière, technologue en agro-alimentaire

  • Flexibilité / résistance au stress

Autres fonctions qui pourraient t’intéresser:

#teamarmee

#teamarmee
#teamarmee