Koch/Köchin

Ohne Verpflegung keine Leistung! Wie die Armee braucht auch der Zivilschutz Köche/Köchinnen, die in unterschiedlichsten Lagen arbeiten.

Koch/Köchin

Beschreibung

Als Koch/Köchin beim Armee bereitest du selbständig Mahlzeiten vor.

Bei deinen Einsätzen kannst du für hunderte Personen kochen. Deine Küche kann stationär sein, oder draussen auf Schadenplätzen oder an Einsatzorten. Wichtig ist natürlich vor allem, dass es schmeckt, doch Hygiene und Qualitätskontrolle sin auch unabdingbar.

Mehr anzeigen

Anforderungen

Allgemein
  • Verantwortungsbewusst (speziell in den Bereichen Hygiene und Qualitätssicherung)

  • Teamfähig

  • Selbstständigkeit

  • Lehrabschluss in den Bereichen: Koch/Köchin, Küchenangestellte/r, Bäcker/in, Konditor/in, Confiseur/in, Fleischfachmann/-frau, Fleischfachassistent/in, Milchtechnologe/in, Lebensmitteltechnologe/in, Lebensmittelpraktiker/in, Systemgastronomiefachmann/-frau

  • Flexibel / belastbar

Weitere Funktionen, die dich interessieren könnten:

#teamarmee

Kdo_Cyber_Artillerieschiesskommandant_7266_003_V2.jpg Kdo_Cyber-Heli_4076_v2.jpg Armeeapotheke-6.jpg gbat23_KIO_armee_01_Titel.jpg gbat23_KIO_armee_02.jpg U-Fides-18-1652184565.jpg
Kdo_Cyber_Artillerieschiesskommandant_7266_003_V2.jpg Armeeapotheke-6.jpg gbat23_KIO_armee_02.jpg U-Fides-18.jpg InfBat20-4.jpg
Kdo_Cyber-Heli_4076_v2.jpg gbat23_KIO_armee_01_Titel.jpg U-Fides-18-1652184565.jpg batinf19-sif2021-web-4.jpg 20220113_Inf-Bat-61_WK_015_DSC9155.jpg