Koch/Köchin (Zivilschutz)

Ohne Verpflegung keine Leistung! Wie die Armee braucht auch der Zivilschutz Köche/Köchinnen, die in unterschiedlichsten Lagen arbeiten.

Koch/Köchin (Zivilschutz)

Beschreibung

Als Koch/Köchin beim Zivilschutz bereitest du selbstständig Mahlzeiten vor.

Bei deinen Einsätzen kannst du für einzelne, oder auch für hunderte Personen kochen. Deine Küche kann stationär sein, oder draussen auf Schadenplätzen oder an Einsatzorten. Wichtig ist natürlich vor allem, dass es schmeckt, doch Hygiene und Qualitätskontrolle sind auch unabdingbar.

Mehr anzeigen

Anforderungen

Allgemein
  • Verantwortungsbewusst (speziell in den Bereichen Hygiene und Qualitätssicherung)

  • Teamfähig

  • Selbstständigkeit

  • Lehrabschluss in den Bereichen: Koch/Köchin, Küchenangestellte/r, Bäcker/in, Konditor/in, Confiseur/in, Fleischfachmann/-frau, Fleischfachassistent/in, Milchtechnologe/in, Lebensmitteltechnologe/in, Lebensmittelpraktiker/in, Systemgastronomiefachmann/-frau

  • Flexibel / belastbar

Weitere Funktionen, die dich interessieren könnten:

#teamarmee

DSC00335.jpg pc7_3.jpg CH196796-Bearbeitet.jpg 2021_Br_Ex_Rhodanus_bateau_explo_DJI_0016.jpg 7321_005.jpg Wirtschaft-Armee-4.jpg
Kdo_Cyber_Artillerieschiesskommandant_7266_003_V2.jpg Armeeapotheke-6.jpg gbat23_KIO_armee_02.jpg U-Fides-18.jpg InfBat20-4.jpg
Kdo_Cyber-Heli_4076_v2.jpg gbat23_KIO_armee_01_Titel.jpg U-Fides-18-1652184565.jpg batinf19-sif2021-web-4.jpg 20220113_Inf-Bat-61_WK_015_DSC9155.jpg